Alliance:
From:
Sent:
2017-02-24 21:03:00
 
Теперь поясняю комментарии в альянсовом чате о кикакх корпы и прочей хери.
Вопрос о кике поднялся после того, как один из админов мамбла, зарегал неугодного альянсу человека. Админ зарегавший этого человека, никакого отношения к корпорации VLG не имел. И тем не менее бочку покатили именно на нашу корпорацию. Добаилю, что на тот момент ни один из представителей корпорации не имел админских прав в мамбле. Далее, любители погреть ухо в канальчиках мамблов, тсов и прочих голосовых клиентах, передают информацию в искажённом до безобразия виде(привет ухогревам ;-)). После того, как выяснилось мною описанное, вопрос отпал, чего и следовало ожидать. Надеюсь я удовлетворил любопытство неготорых, прояснил ситуацию для не сведущих и вопросов по поводу того, почему приходят письма на али от нашей корпы, возникать не будет в дальнейшем.

Best regards.

--------------------------------
Re: Discord
От: Viktor -valar morghulis
Отправлено: 2017.02.24 19:23
Кому: Wings Wanderers,

Нами предложение не принято.

--------------------------------
Discord
От: Stas Atreides
Отправлено: 2017.02.24 19:15
Кому: Wings Wanderers,

Корпорация VLG 34 RU в связи с регулярными лагами Mamble и лагами EVE online из-за Mamble, предлагает перейти на дискорд. Первичное тестирование выявило множество положительных моментов данной софтины, в связи с этим предлагается переместиться из мабла в дискорд.
Скачать данную софтину можно по следующему адресу https://discordapp.com/download далее зарегистрироваться(завести учётную запись дискорда). И присоединиться к серверу WW можно по следующей ссылке https://discord.gg/cCh9mTh
 
© 2018 by  eveSkunk  |  All eve Online related materials are property of CCP hf