Alliance:
From:
Sent:
2017-03-19 14:22:00
 
Господа пилоты!
В связи с новым варом, напоминаю правила альянса, которые действуют на весь период боевых действий.

ЗАПОМНИТЕ - вар начинается и окончательно заканчивается ЧЕРЕЗ СУТКИ после получения сообщения от конкорда.


1. Майнерам, копающим в империи, прекратить копку минимум на неделю. Причем прекратить всем категорически.
2. С начала боевых действий так же всем прекратить полеты по империи на автопилоте, на грузовых кораблях, на крабовых пимпомобилях и так далее, сворачиваем всю активную деятельность в империи до нуля, желающие крабить - вэлкам в нулевые системы.
3. Если уж сильно припекает - вылетаем альтами из других корп-алли, твинками и т.д, активно используем нейтральных скаутов.
4. Все одиночные вылазки против оффваров запрещены (кроме харрасмента джамилками), только в составе флота, под управлением и наличием боевого плана. Смотрите по борде врагов, кто наиболее активен в нападениях, отслеживайте их игровую активность и места наиболее частой активности.
Приветствуется любой харрасмент оффваров на андоках хабов, за информацией по данному виду воздействия обращаться к Ranafal.

На время оффвара в хаях задействуйте нейтральную логистику.
Напоминаю всем СЕО: проводите информационный ликбез с новичками, не бросайте их на произвол судьбы, если услышу от слившегося новичка - а я не знааал... - СЕО получит выговор, дальнейшие эксцессы будут наказываться более жестко, вы берете отвественность за своих пилотов, принимая их в корпорацию, будьте добры, руководите ими.

И еще раз повторяю - все, что вы будете делать вопреки указанным действиям, приведет вас к сливам, в этом случае вы должны будете винить себя и только себя, а не плакать в алличате, как все плохо.
Оффвары в еве - обычное дело. Кто-то раньше, кто-то позже почувствует их прелесть. Главное - всегда думайте головой, выполняйте инструкции - и все будет в порядке.
К прочтению Руководство по оффварам на форуме.

FS.

! Не забывайте про нейтральных перевозчиков, переходите для имперского крабства в наши сопутствующие нейтральные корпорации: Moliko Corporation (перед подачей заявки предупреждаем Rezeda), В заявке должна быть приписка "на время оффвара".

ОСОБЕННОСТИ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ

Во время оффвара строго запрещено сливаться противнику на майнинг-баржах и ПВЕ-короблях, особенно на пимпованных ПВЕ-кораблях. В целях улучшения внимательности людей, стимулирования к соблюдению этого требования, подобные сливы будут штрафоваться.
Каждый такой слив будет рассматриваться индивидуально, но по большей части критерии, по которым слив может быть классифицирован как "штрафной", следующие:
1) Цена слива превышает 100кк для корабля размером меньше БШ, и превышает 300кк для БШ (нефиг ставить фракцию и тому подобное в пвп-корабли. Надо привыкать к только-Т2 фиту)
либо
2) Тип корабля имеет явную ПВЕ-направленность (марадер, баржа, фура, эксхумер)
либо
3) Фит в сливе откровенно карибайский (активный капостабильный танк, профильные резисты, отсутствие скрамблера или дизраптора, отсутствие модулей евара - сетки, джама, нейтриков)
либо
4) Слив откровенно глупый и при этом дорогой - например, джеки-чан собрал пвп-БШ за 300кк, и в одиночку полетел и убился об кемп из 5 торнад противника

В общем, если вы полетели с другом пофаниться на пвп-крузаках (т2 фит, поинты, буфер-танк, все дела) - претензий не будет - хоть вы впустую сольетесь, хоть всех завалите.

Если же одинокий упырь слил свой марадер с фракционными дамагмодами - трепещи в ожидании кары.
В зависимости от злостности нарушений штраф будет или единовременным, в размере 30% от суммы слива, или увеличением налога с пилота корпорации на 5кк в месяц (к положенным 20кк).

Предупреждение: повторный слив варам (крабство, перевозки, передислокация крабошипов и грузовиков) - кик из корпорации, систематические дорогие сливы варам пилотов одной корпорации (не в результате организованного флота противодействия) - кик корпорации из альянса.
Помните, отсутствие сливов - гарантия прекращения оффвара. Другими путями наш альянс не в состоянии им противодействовать.


Надеюсь, данная информация просочится в ваш мозг и оставит там хоть какой-то след.
 
© 2018 by  eveSkunk  |  All eve Online related materials are property of CCP hf