Alliance:
From:
Sent:
2017-04-09 16:44:00
 
Поскольку письмо идет в общей рассылке а не приватно руководству али, позволю себе высказаться.
Любой пвп-пилот - это личность. Со своими взглядами и понятиями. А никакая личность не любит обязаловки, особенно если не имеет четкого ответа на вопрос "зачем это надо".
Вот кому и зачем надо 150 килов? Ну, поеду я завтра на кемп, в Таму или еще куда-нибудь. Ну настреляю за пару-тройку дней 100500 нубасов и тупых крабов. Еще цинок настреляю. И что? Кому нужны эти килы? Что, теперь наши враги увидят это, убоятся и весь клайм нам без боя отдадут? Лол, нет. Им вообще посрать на нашу КБ. И всей остальной еве тоже. Ровно также, как и нам на КБ любого чужого али. То есть, 150 килов - это бессмысленный стратеджик, его не захочит выполнять ни один нормальный пилот.
Отжать спейс у соседей - да, захотят. Это - осмысленный стратеджик. Особенно, если пилот будет понимать какие плюшки отломятся с этого лично ему.
Развязать рейдерскую войну с хотдропами соседских крабов, с развешиванием у них глазок с целью генерации попаболи и батхерта от их крабо-ситов, которые начнут вонять, что они не хотят плалить за аренду систем с активными лампами. Можно еще бабло требовать за снятие ламп или за пермит на крабство. Денег дадут навряд ли, но батхерт это увеличит стопудово. А это уже весело и потому в этом есть смысл и какой-то интерес.
Заставить противника страдать - это осмысленно. Даже запустить спаев, выщемить их логистов и производственников и начать гопать их в лоусек и загонять их трогательные посики - это тоже гораздо более осмысленней, чем просто требовать от пилота 150 килов.
Ну вот, если лично передо мной поставят выбор 150 килов на кб или кик с али, я уйду с али. Не потому что не могу 150 килов, а потому что не понимаю зачем мне это надо и почему ради этого я должен находиться в каких-то стесненных рамках и судорожно пересчитывать свои килы: хватает ли мне их уже или надо еще?

--------------------------------
Для руководства Альянса.
From: ArtjomN
Sent: 2017.04.09 11:33
To: The Blood Covenant,

В свете последних событий,я огорчен этим альянсом полностью.
На данной стадии,как признались некоторые люди из альянса,уровень нашего развития в нем,почти ноль и они тоже не рады этому.

Предлагаю Руководству повысить киллы в месяц до 150,не хватает киллов с кта:
а)Беги летать с Фконами
б)Собирай ганг и беги летать со своими
в)Лети в соло
г)Беги с альянса.

Также некоторые люди признали недавний позор и если вы не хотите терять адекватных людей,то стоит задуматься,кто вам нужен больше:КРАБЫ или ПВПшники.

Также,хочу заметить,что в данном алли сгубил свой потенциал и знаменитое имя замечательный пилот GreatGonZo.

Забил на игру из-за недостатка контента и вечного крабство,бывший ФК бобров Al Kion

И губит свой потенциал пилот neunmm,и будет его продолжать губить из-за недостатка контента.

Но,в алли остались ЛЮДИ,кто поддерживает мою позицию,но ничего не может повлиять на сокорпов и директоров(Директора,сами не могут повлиять на мемберов)

Из данной проблемы,люди предлагают почему то именно мне ее решать,видимо это только меня не устравивает,а для остальных это норма.

Если вы со мной не согласны,то мы играем в разную еву,просто сейчас алли похож на ситов,чем на петов.Типа мы арендуем системы и только крабим,пвп мы не хотим и не будем.

Прошу решить Цео и Директоров эту проблему,либо отдайте мне людей,кто хочет пвп,пусть они себя не губят в этом крабском Царстве.

P.S.-извиняюсь за правду в лицо и на обозрение,но каждый это должен понять для себя.

С Уважением Хасан.
 
© 2018 by  eveSkunk  |  All eve Online related materials are property of CCP hf