Alliance:
From:
Sent:
2017-04-11 20:48:00
 
For all our english speaking friend,
I'm sorry, but I'm not so good in English, so, please, use GoogleTranslate
Sorry!!


Дорогие друзья,

Наших соалийцев из X-M.MagnetS постигла беда, Hole Control зареинфорсили им пос в K-J50B , о чём сообщил panosp в своём письме к Алиансу.

Несчитанное количество раз наши доблестные греки приходили к нам на помощь, когда она была нужна, только на днях ценой своего корабля Legendery siajin спас кару Spawn Avalhar

Мы не можем вот так просто отдать этот ПОС завоевателям, мы не можем подорвать веру наших соалийцев в наш алианс!

У нас достаточно времени, чтобы подготовить флот и обговорить детали.

Да, мы прекрасно понимаем, что большинство из нас не ПвП пилоты, что мы обычно не летаем в роумы, но тут речь идёт не о каких-то фрагах на киллборду, а о чести нашего Алианса.

У многих пилотов нашего алианса есть пвп опыт, которым они могут поделится, ни для кого не секрет, что у нас много крабоальтов. Да, в рамках этого алианса многие не хотят заниматься ПвП, но если вот так просто отдавать ПОСы наших товарищей, то кто может быть уверен, что следующейцелью не окажется их система?

Так давайте же соберёмся все вместе и отстоим честь и имущество простых мемберов!

Поскольку ПОС выходит из реинфорса в четверг 13 апреля в 6:20 по еве(9:20 МСК), то было бы не плохо до завтрашнего вечера определиться с количеством людей, их возможностями, чтобы организовать флот и разработать стратегию по защите нашего общего дома, наших систем!

Мы, в пределах нашей корпорации, постараемся выделить максимальновозможное количество людей! Надеемся, что Вы, дорогие соалийцы, последуете нашему примеру!

Было бы не плохо, если бы к завтрашнему вечеру Вы отписались Vito Karllione на почту, указав сколько Вас может прийти и на чём, чтобы мы могли скоординироваться с нашим пвп крылом. В 18:00 по ЕВЕ(21:00 МСК) мы планируем обсудить этот вопрос.

С уважением,
AMP Company
 
© 2018 by  eveSkunk  |  All eve Online related materials are property of CCP hf