Alliance:
From:
Sent:
2017-04-13 20:28:00
 
Хочу принести искренние извинения перед всеми, кто был во флоте позавчера(11.04.2017), когда я, зная, что идёт вылет у Вспуна и парни не смотрят интел и аличат, зашла и сообщила, что от них неподалёку человек попал в беду.

Мне действительно жаль, что некоторое участники боевых вылетов не понимают разницы между передачей информации и, как один человек выразился, нытьём.
Тем более жаль, что фразу "ебать вы днины" эти люди приняли на счёт своих боевых навыков, а не отнесли к вышеупомянутому недопониманию

Я, понимаю, что подобная наглость, написать "ебать вы днины" в флотчате, вынудила господина Zulios попросить меня завалить свой рот, при этом скрасить данную фразу эпитетом "сука" - как никак я нарушила субординацию и нафлудила на вылете, что строго запрещается на боевом вылете, за исключением моментов тупняка в доке.

Я понимаю и принимаю то, что Ramzes Nk серьёзный человек и слов на ветер не кидает, в часности, то, что я отвечу за свои слова, потому что скрин данной беседы был направлен ЦЕО алианса Leoven 40, правда с редакторскими правками.
Полный скрин, правда уже текстовом логе

Так же я принимаю то, что Leoven 40 занятый человек и у него нет времени разбираться в подобных ситуациях, выслушав обе стороны конфликта..

Так же приношу исткренние извинение всем, кто вчера вечером читал аличат и всем, кто это прочитает сейчас.

Я понимаю, что, возможно мне нет прощенья за то, что я написала эти три слова "ебать вы днины" в флотчате, и что это было не приятно видеть многим, и готова понести наказание за такую дерзость. Поэтому надеюсь на справедливость нашего ЦЕО алианса Leoven 40

Сейчас у нас настало время Пасхальных каникул, и меня не будет в игре какое-то время. Точно вернусь в понедельник, и буду рада, если наши бойцы помогут наконец-то разработать "правила призыва помощи", чтобы в случае ЧП люди знали к кому можно обратиться в своей констеляции и как правильно давать информацию, дабы подобные ситуации больше не повторялись.

С уважением,
Сестрёнка
 
© 2018 by  eveSkunk  |  All eve Online related materials are property of CCP hf