Alliance:
From:
Sent:
2017-06-10 04:58:00
 
Приветствую, пилоты альянса.

Рад вам сообщить, что с сего дня начинает действовать альянсовый маркет, который состоит из ордеров по цене "жита + 10%". На данный момент маркет находится в HIX4-H - Red Menace Citadel.

Никаких запретов на торговлю пилотам альянса не ставится, вы можете продавать айтемы на станции расположения маркета по более низким ценам, либо ставить более высокие цены на других станциях.

Существует только одно требование: запрещается скупать альянсовые ордера с целью их перепродажи

Альянсовые ордера - это ордера выставленые от имени Sequent Industry, Ardameon, Ardameeon или Samo dobro на станции расположения маркета альянса по цене "жита + 10%".

На данный момент в маркете доступны практически все нужные т2 модули и их т1 аналоги, топливо для заправки капиталов, некоторые капитальные модули разного мета-левела, а также некоторые используемые нами корабли (скими, сабры, фероксы, лачи, хугины).

Помимо ордеров альянсовый маркет будет состоять из контрактов с зафиченными по альянсовым стандартам и не только кораблями. Эти контракты будут выставляться публично на станции базирования маркета по цене "жита + 10%" от корпорации Sequent Industry с пометкой "RED". Пользуйтесь сами и рекламируйте пилотам коалиции.

В ближайшее время в контракты и ордера добавятся ратлснейки и василиски. Скорость обновления ассортимента будет зависеть от нашей альянсовой логистики, по этому, уважаемые фуро-воды, не оставляйте без внимания контракты по транспортировке альнсового маркета.

Ваши жалобы и предложения вы можете отправлять мне на ингейм мыло. Если вы собираетесь организовать какой-то специфический форматный вылет, и не хотите сами заниматься обеспечением флота шипами и фитом, можете также обратиться ко мне.

Большая просьба - если вы увидете ордера с серьёзными ошибками (на один или несколько порядков) в цене в ту или иную сторону, сообщите мне. Периодически цены будут обновляться.

Пульзуйтесь альянсовым маркетом активней, товарищи, Red Alliance заботится о вас.
 
© 2017 by  eveSkunk  |  All eve Online related materials are property of CCP hf