Alliance:
From:
Sent:
2018-02-11 18:42:00
 
Уважаемые друзья и коллеги по альянсу! Хочу донести до вас информацию из сегодняшней жабы дабы остановить поток вопросов и дать понимание ситуации:
GemiCO покидает геминат. Новый регион базирования инсмазер. Это обусловлено необходимостью окончательно закончить войну с ТРИ.
Для всех дрон регионов ситуация не меняется. Как жили так и живем. Кто будут новые соседи мы узнаем совсем скоро. Те кто занимается логистикой, ее НЕ придется налаживать другими путями - будут открытые цитадели.
Что касается ситуации со скилами, вольтам и прочими жертвами чернобыля. На данный момент я могу сообщить, что после окончательного выноса из инсмазера тришек, за дрон реги возьмуться основательно. Скилы это понимают и начинают явно ёрзать. Наша задача постараться не паниковать, стараться не давать им килов и контента, своевременно заносить таймеры в EFM, а так же настроить правильные окна уязвимости (кстати всем рекомендую ознакомиться с новым патчем апвелл 2.0)
Сейчас все мы испытываем определенное информационное голодание в связи с занятостью ответственных людей. Я постараюсь исправить это
и готов ответить на все интересующие вас вопросы.


Today's message from teamspeak
Dear friends and members in the alliance!I want to convey to you the information from today's message in teamspeak for comparison of the current situation:
Gemico leaves geminate. New home region Insmother. This is due to the need to finally end the war with TRI. For Drone regions nothing changes.
Those who carry logistics - same, you will able to dock on special citadels in Geminate.
What will happen with the problems in Dron regions. At this point I can report that after the final victory over TRI will sweep away the dirt.
Our task is to try not to panic, try not to lose ships, citadels and any other property. To leave them without content, post timers in EFM,
configure the correct window of vulnerability and to see the new patch Upwell 2.0
Now we all experience a lack of information in connection with the employment of responsible people.
I'll try to fix it
and ready to answer all your questions
best regards Le Rin
 
© 2018 by  eveSkunk  |  All eve Online related materials are property of CCP hf